«Слышу какая-то вонь раздаётся»: Лолита напилась из-за Бузовой и вмешалась в скандал с Клавой Кокой | Москва.ру

«Слышу какая-то вонь раздаётся»: Лолита напилась из-за Бузовой и вмешалась в скандал с Клавой Кокой

Лолита Общество
Лолита Милявская. Фото: Кадр короткометражной картины "Лучше в планетарий" на YouTube

Исполнительница хита «На небо за звёздочкой», певица Лолита Милявская заступилась за Ольгу Бузову, которую на днях в невыгодном свете выставила певица и блогерша Клава Кока. Лолита предложила новый челлендж в поддержку поющей ведущей и в качестве ответа «всем моралистам».

«Слышу какая-то вонь раздаётся. Значит Оля Бузова оторвалась. Клава Кока сняла ее отдыхающей, кто-то там решил моралистов дать. Ребят, вы че? Отпуск для этого и существует. Вот я с моим другом Мишей только что вышли от Мари Майслер, где выпили бутылку вина. Хочу вам сказать, после Мари мы купили еще две бутылки красного и собираемся бухать. Поэтому у меня челлендж. Бухаю в поддержку Оленьки Бузовой», — заявила в своём Instagram-аккаунте Милявская.

Артистку поддержали и другие звезды шоубизнеса, так, например, в комментариях под публикацией отметились актриса Ирина Безрукова, певица Настя Слава, да и сама Бузова поблагодарила Лолиту за поддержку.

«Я просто ещё даже не умею бухать, но как-нибудь поддержу твой челендж. Лола лучшая, люблю», — ответила телеведущая.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Бузова в одиночестве гуляет по Куршавелю после ссоры с Клавой Кокой, с которой они вместе приехали отдыхать на курорт. Она отметила, что в этом есть плюсы, так как её уже два дня никто не подставляет и не обсуждает за спиной.

Рейтинг
Москва.ру