«Они издеваются надо мной»: Бритни Спирс продолжает выступать против семьи  | Москва.ру

«Они издеваются надо мной»: Бритни Спирс продолжает выступать против семьи 

В мире
Певица Бритни Спирс. Фото: скриншот видео в Instagram

Недавно Бритни Спирс благодаря хорошему адвокату вышла из-под опеки отца, но ее семья по-прежнему не оставляет ее в покое. Джейми Линн Спирс, сестра певицы, заявила о психической неуравновешенности и паранойи Бритни. Об этом пишет Peopletalk.

Сама звезда поп-музыки считает, что так она просто хочет пиара для продажи новой книги мемуаров под названием «То, что мне стоило сказать».

«Моя сестра говорит, что мое поведение вышло из-под контроля. И это при том, что ее не было рядом со мной последние 15 лет, пока остальные издевались надо мной. И зачем ей вообще говорить обо всем этом? Она хочет продать книги за мой счет. В самом деле?» , — написала Бритни в своем Instagram.

Напомним, певица находилась под опекой 13 лет, с 2008-го, после серии публичных скандалов. В начале лета этого года она впервые выступила в суде обвинила отца в жестоком обращении: по словам звезды, ее заставляли выступать против воли, принимать психотропные препараты и противозачаточные и не давали доступ к социальным сетям.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что норвежцы обвинили создателей «Ёлок 8» в плагиате. Пришлось извиняться.

Рейтинг
Москва.ру