МГУ перестал гордиться вундеркиндом: сотрудники под «беспрецедентным» давлением семьи девятилетней студентки | Москва.ру

МГУ перестал гордиться вундеркиндом: сотрудники под «беспрецедентным» давлением семьи девятилетней студентки 

Город
В московских вузах будут проходить занятия для участников «Московского долголетия». Фото: gge.ru

МГУ находится под беспрецедентным давлением со стороны семьи девятилетней студентки Алисы Тепляковой, сообщила пресс-служба факультета психологии. Их слова передают РИА Новости.

«Со стороны семьи Тепляковых продолжаются публикации, содержащие в себе не соответствующую действительности информацию, порочащую честь и достоинство Московского университета, его сотрудников и студентов. Фактически продолжаются попытки оказания давления на сотрудников и экзаменаторов. Подобного рода беспрецедентное информационное давление, а также факты необходимости обращения за медицинской помощью после общения с Е.В. Тепляковым вызывают обоснованные опасения у сотрудников и экзаменаторов», — говорят в пресс-службе.

Алиса Теплякова в восемь лет сдала ЕГЭ и затем поступила на платное обучение на факультет психологии МГУ. Во время сессии возник конфликт – отец студентки заявил, что его ребенка специально завалили на экзамене. В пресс-службе факультета сообщили, что Евгений Тепляков напал на завкафедрой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Госдуме обсуждают введение в школах обязательных тестов на наркотики.

Рейтинг
Москва.ру