Рэпер Дрейк налил соус в презерватив и обжёг любовницу, попытавшуюся тайком от него забеременеть | Москва.ру

Рэпер Дрейк налил соус в презерватив и обжёг любовницу, попытавшуюся тайком от него забеременеть

Светские новости
Рэпер Drake. Фото: Instagram.com

Популярный рэп-исполнитель Дрейк нашёл способ, как обезопасить свой биоматериал после секса. Каждый раз он наливает в использованный презерватив острый соус, чтобы затем его партнёрши не могли в тайне от него забеременеть.

Об этом сообщает портал Rap-Up со ссылкой на Instagram-модель и бывшую любовницу артиста. По её словам, интимная встреча с Дрейком проходила в номере отеля. После того, как презерватив оказался в мусорной корзине, девушка взяла его и попыталась в ванной ввести себе биологический материал музыканта, чтобы забеременеть.

Девушка также вспомнила, что на её крики прибежал перепуганный Дрейк. Тогда она узнала, что получила ожог внутренних органов острым соусом.

Отметим, что официального комментария от музыканта пока не поступало. Тем не менее в своём микроблоге в Instagram он написал следующее: «Можешь оставить себе свои 15 минут славы, а я заберу оставшиеся 23 часа 45 минут».

Ранее на «Москве.ру» сообщалось, что официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал планы рэпера Канье Уэста встретиться с Владимиром Путиным.

Рейтинг
Москва.ру