Переболевший ковидом москвич набросился на племянника с молотком | Москва.ру

Переболевший ковидом москвич набросился на племянника с молотком

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве мужчина закрылся в одной из комнат своей квартиры и избил девятилетнего племянника молотком. Жена москвича вскрыла дверь и обнаружила его тело рядом с потерпевшим.

Об этом 9 января сообщает издание «Московский комсомолец». В тот роковой день в гости к семейной паре приехал брат супруги с ребенком и женой. В какой-то момент хозяин квартиры схватил ребенка, затолкал в комнату и начал избивать молотком. Когда его жене удалось выломать дверь и проникнуть в комнату, она обнаружила на полу тело мертвого мужа и пострадавшего ребенка. Девятилетнего мальчика экстренно госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Уточняется, что ранее мужчина переболел ковидом, которым заразился, когда лежал в больнице из-за проблем с почками. Осложнения на фоне заболевания спровоцировали проблемы с психикой, что вынудило его обращаться к узкопрофильный специалистам и принимать антидепрессанты. До этого у мужчины никогда не было ментальных проблем. Он состоял в счастливом браке, бал образован — имел три высших образования и работал IT-специалистом в одном из крупнейших банков.

Рейтинг
Москва.ру