Павел Прилучный купил 8-летнему сыну квартиру с панорамными окнами в Москве | Москва.ру

Павел Прилучный купил 8-летнему сыну квартиру с панорамными окнами в Москве

Светские новости
Павел Прилучный. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта актера

Исполнитель главной роли сериала «Мажор» Павел Прилучный приобрел своему наследнику Тимофею квартиру. Ребенок в ней будет жить после своего совершеннолетия. Об этом актер сообщил в интервью изданию Hello!

По словам 34-летнего Прилучного, покупка недвижимости проходила далеко не так гладко, как ему хотелось. «Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку — я не готов, потому что только рассчитался за одну», — рассказал он. 

Также артист отметил, что сразу принялся искать другую квартиру, однако безуспешно. Тем не менее ему повезло, когда неожиданно позвонил представитель жилого комплекса с персональным бонусным предложением.

«Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?» — заключил Прилучный.

Как писала «Москва.ру», ранее актер рассказал о своем знакомстве со священнослужителем, который теперь стал для него близким человеком.

Рейтинг
Москва.ру