Свадьба на коньках: на каких катках Москвы можно пожениться 14 февраля  | Москва.ру

Свадьба на коньках: на каких катках Москвы можно пожениться 14 февраля 

Город
Каток на ВДНХ. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Жители столицы, решившие связать себя узами брака, могут сделать это на катках. Церемонии бракосочетания пройдут в музее-заповеднике «Коломенское» и ВДНХ. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Отмечается, что торжественные церемонии проведут на катках в День всех влюбленных. Тем самым будет повторен опыт прошлого года. 

«Пожениться на катках Москвы в День всех влюбленных смогут пять пар. До 31 декабря молодожены лично могут подать заявление о заключении брака на катках во Дворцах бракосочетания на ВДНХ и в “Коломенском”. Также для удобства пар прием заявлений будет осуществляться в новогодние праздники во Дворцах бракосочетания № 1, 4 и 5 и Шипиловском отделе ЗАГС по их графику работы», — рассказала Светлана Уханева, исполняющая обязанности начальника Управления ЗАГС Москвы.

Также уточняется, что подать заявление о заключении брака на территории одного из двух катков пары могут с 11 января. Как писала «Москва.ру», ранее стало известно, сколько россияне готовы потратить на свадьбу. Большинство из них считают приемлемой сумму больше 500 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру