«Альфонс и аферист, который брал в долг с первого дня знакомства» - Волочкова прошлась по бывшему мужу | Москва.ру

«Альфонс и аферист, который брал в долг с первого дня знакомства» — Волочкова прошлась по бывшему мужу

Общество
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова не может простить бывшего мужа, бизнесмена Игоря Вдовина. Она напомнила о многочисленных долгах, в которые тот влезал с самого начала их отношений.

Об этом 31 декабря сообщает издание «Телепрограмма.про». Волочкова отметила, что вступила в отношения с Вдовиным сразу после расставания с Сулейманом Керимовым, тогда поклонники, якобы, были уверены, что рядом с ней может быть только миллионер и олигарх, однако Вдовин, по словам балерины, таковым не являлся.

«А тут этот, который брал у меня деньги в долг с первого же дня нашего знакомства, все время объясняя мне: «Ну вот сейчас появятся деньги, он сейчас поднимется, и сможет сам оказывать поддержку. И ситуация изменится». Но ничего не менялось», — подчеркнула артистка.

Волочкова заявила, что бывший муж занял у нее три миллиона долларов на развитие собственного бизнеса, из-за чего сама балерина оказалась на грани нищеты. Она отметила, что позже Вдовин утверждал, что ни пени ей не должен.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что продюсер шоу, на котором Волочкова подшафе устроила скандал заявил, что артистка была не в себе, и он был не в курсе того, что её пригласили.

Рейтинг
Москва.ру