В Ногинске местный «Отелло» покушался на убийство двух человек из ревности | Москва.ру

В Ногинске местный «Отелло» покушался на убийство двух человек из ревности

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В подмосковном Ногинске мужчину обвинили в покушении на убийство двоих человек на почве ревности. Суд заключил обвиняемого под стражу.

Об этом 30 декабря сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. По данным следствия, 26-летний житель Ногинска 27 декабря текущего года пришел в квартиру на Инициативной улице к бывшей супруге, где та проживала со своим новым возлюбленным. Дождавшись, когда мужчина выйдет из квартиры, ревнивый «Отелло» распылил ему в лицо газ из перцового баллончика и несколько раз ударил его молотком, а затем ножом. Когда с ним было «покончено», мужчина проник в квартиру и нанес бывшей жене колюще-режущих ранений, «искромсав» ей лицо и шею. Однако, несмотря на многочисленные раны, потерпевшая всё же смогла вызвать полицию.

Потерпевшие были госпитализированы в больницу, где им оказали необходимую помощь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30,  п. «а» части 2 статьи 105 УК РФ. Он заключен под стражу.

«На допросе обвиняемый признал свою вину и сообщил об обстоятельствах совершенного преступления. Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты орудия преступления, допрошены свидетели, произведен обыск по месту жительства обвиняемого. Назначены судебно-медицинские, психолого-психиатрическая и генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — утончили в ведомстве.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Павловском Посаде полицейские вытащили мужчину из пожара. Местный житель уснул на загоревшемся диване.

Рейтинг
Москва.ру