В сети появилось краткое изложение сюжета  фильма «Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия» | Москва.ру

В сети появилось краткое изложение сюжета фильма «Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия»

В мире
Трейлер фильма "Доктор Стрэндж". Фото: скриншот трейлера YouTube-канала MARVEL Россия

В сети обнародовали синопсис к новому фильму «Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия», премьера которого состоится только 5 мая 2022 года. Об этом пишет «Канобу».

«Дверь мультивселенной, полной тайн и безумия, открыта. Когда Капитан Америка и Железный человек ушли после ожесточённой битвы в „Мстителях: Финал“, бывший гениальный хирург и ныне сильнейший маг из всех Доктор Стрендж, сыграет центральную роль в „Мстителях“. Однако, использование его магии для манипуляций над временем и пространством с помощью запрещённого и наиопаснейшего заклинания открыло двери в безумный мир под названием „Мультивселенная“. Чтобы восстановить мир, в котором всё меняется, Доктор Стрендж обращается за помощью к его союзнику Вонгу – Верховному чародею – и самой могущественной мстительнице – Алой ведьме Ванде. Но над человечеством и над всей вселенной нависла ужасная угроза, с которой им не справиться своими силами. И более странен тот факт, что величайшая угроза во вселенной выглядит в точности как Доктор Стрендж…», — говорится в синопсисе.

Как раннее писала «Москва.ру», авторы «ВандаВижн» объяснили, почему Доктор Стрэндж в исполнении Камбэрбетча не появился в финале сериала.

Рейтинг
Москва.ру