«Пью только коньяк по утрам и не возвращаюсь к прошлому» - Бузова высмеяла скандалы, эпицентрами которых стала | Москва.ру

«Пью только коньяк по утрам и не возвращаюсь к прошлому» — Бузова высмеяла скандалы, эпицентрами которых стала

Общество
Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube-канала "Вечерний Ургант"

Телеведущая и блогерша Ольга Бузова высмеяла скандалы, эпицентрами которых успела стать в этом году. Она отпустила элегантные колкости и в адрес Губерниева, и в адрес Давы.

Так, на днях она приняла участие в шоу «Импровизация», где была приглашенной гостьей. В ходе одного из конкурсов, который назывался «Подкатить к Бузовой», она играла роль неприступной девушки на дискотеке и в ответ на предложение одного из участников «выпить пивка» заявила, что «пьёт только коньяк по утрам». Данная шутка является прямой отсылкой к скандалу, связанным с Дмитрием Губерниевым и участием Ольги Бузовой в эфире, посвященном «Евро-2020». Напомним, тогда Губернией озадачил телеведущую скандальным вопросом: «Пьете ли вы коньяк по утрам?». Данная выходка оскорбила и до слёз расстроила Бузову, так как незадолго до этого она проходила лечение в клинике.

Кроме того, на «Импровизации» телеведущей предложили вернуться к её бывшему молодому человеку Давиду Манукяну, который широко известен под псевдонимом Дава. Однако Бузова резко заявила, что «к прошлому не возвращается». Разрыв с известным блогером был одним из самых скандальных в этом году. Телеведущая обвинила Даву в абьюзе, а тот в свою очередь смог извлечь из данного скандала неплохую прибыль.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Сергей Лазарев высказался о творчестве Ольги Бузовой, отметив, что ей не стоит называть себя певицей.

Рейтинг
Москва.ру