«Иванушка» Туриченко сравнил свою популярность с Сориным и Яковлевым | Москва.ру

«Иванушка» Туриченко сравнил свою популярность с Сориным и Яковлевым

носорог туриченко маска Светские новости
Носорог Кирилл Туриченко. Фото: Инстаграм-аккаунт исполнителя

На протяжении восьми лет большинство поклонников знаменитой группы «Иванушки International» воспринимали Кирилла Туриченко только как третьего солиста или же вовсе как поющего исключительно под фонограмму.

В интервью журналу ОК! Туриченко признался, что долгое время такое признание публики сильно задевало его как артиста. Тем не менее он смог понять фанатов, которые до сих пор скорбят по предыдущим двум солистам — Игорю Сорину и Олегу Яковлеву.  

«Я всегда в тени оставался в группе, да и по сей день остаюсь. Я никогда не смог бы перебить популярность ни Сорина, ни Яковлева…» — открыто заявил исполнитель. 

Между тем, Туриченко получил второе дыхание сразу после участия в шоу «Маска». Там он смог полноценно раскрыть свой творческий потенциал, а также исполнить те песни, которые нравятся ему самому.  

При этом певец ценит доверительные отношения, которые возникли у него с продюсером Игорем Матвиенко и другими «Иванушками» — Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреевым. Туриченко уточнил, что теперь он может заранее согласовывать даты, а коллеги по группе всегда идут ему навстречу и не препятствуют его участию в других проектах.

Как писала «Москва.ру», ранее Григорьев-Аполлонов откровенно рассказал о том, как пережил утрату Олега Яковлева.

Рейтинг
Москва.ру