«Она — шоу-вумен»: Сергей Лазарев оценил творчество Ольги Бузовой | Москва.ру

«Она — шоу-вумен»: Сергей Лазарев оценил творчество Ольги Бузовой

Культура
Сергей Лазарев. Фото: "Музыкалити" / YouTube

Известный певец Сергей Лазарев стал гостем YouTube-проекта «Музыкалити». Напротив него оказался молодой исполнитель Markul. Им предстояло оценить новогодние хиты и высказать о каждом из них свое мнение.

Так, одной из предложенных композиций стал дуэт Ольги Бузовой с ее бывшим возлюбленным Давидом Манукяном. Под их песню «Мандаринка» Лазарев и ведущий шоу Максим Галкин пустились в неистовый пляс, чем повеселили собравшуюся публику. Особенно артисты обратили внимание на странную паузу, которую телеведущая делает во время пропевания заглавного слова трека. Тем не менее повеселившемуся Лазареву пришлось выносить вердикт творчеству коллеги по сцене.

«Ольга Бузова яркий персонаж в шоу-бизнесе, который из каждого своего выхода делает перформанс. Она очень верит в него, в себя, в то, что она делает. С ней работает очень большая команда. Конечно, это иногда тумач. Мы с ней общались. Она клевая, юморная девчонка. Но, конечно, она не певица. Она — шоу-вумен. Я ей об этом говорил в лицо», — сказал он. С ним согласился его визави, представлявший в шоу молодее поколение. 

Как писала «Москва.ру», ранее Сергей Лазарев прокомментировал конфликт поющей телеведущей и ее экс-супруга Дмитрия Тарасова. Певец поддержал футболиста, заявив, что тот ответил на колкости артистки «по-мужски».

Рейтинг
Москва.ру