Певица Азиза посетовала на огромные долги, из-за которых «не живет, а выживает»  | Москва.ру

Певица Азиза посетовала на огромные долги, из-за которых «не живет, а выживает» 

Светские новости
Азиза с супругом. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Российская поп-исполнительница Азиза откровенно рассказала в рамках программы «Ты не поверишь!» о том, что она так и не смогла погасить накопившиеся огромные долги. 

Она уточнила, что в течение 30 лет ей приходится буквально «выживать». Однако певица отметила, что в аналогичной ситуации оказалось множество других талантливых артистов, творческие успехи которых зачастую оставались незамеченными публикой.  

«И такие артисты обращались и обращаются в банки. Взяв какую-то маленькую сумму, потом в какой-то момент, не имея возможности выплачивать ее, мы попадаем в такие списки», — пожаловалась Азиза.

Также исполнительница призналась, что вместе со своим молодым супругом продала свадебный наряд. За него она выручила 350 тысяч рублей. На сегодняшний день они благодаря этой денежной сумме смогли обустроиться в собственном подмосковном доме. По словам Азизы, она способна прокормить себя благодаря небольшому фермерскому хозяйству — огороду и теплицам. 

Как писала «Москва.ру», ранее Азиза поведала о жестоком отказе, который она получила от своей коллеги по сцене — Наташи Королевой. 

Рейтинг
Москва.ру