«Королева Актрисовна» - скандальная блогерша высмеяла сменившую фамилию Анастасию Макееву | Москва.ру

«Королева Актрисовна» — скандальная блогерша высмеяла сменившую фамилию Анастасию Макееву

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм актрисы

Звёздный обозреватель Лена Миро высмеяла скандально известную актрису Анастасию Макееву, которая на днях решила сменить фамилию. Блогерша заподозрила артистку в подражании великим деятелям искусства.

Так, в своём блоге Лена Миро язвительно подметила, что подходящий к концу год стал особенно удачным для «простого плиточника» Романа Малькова, свадьбу с которым Макеева сыграла минувшей весной. Кроме того, актриса наконец решила взять его фамилию, однако от своей отказываться не спешила, в связи с чем нареклась Макеевой-Мальковой. Лена Миро усмотрела в этом скрытое сравнение артистки с выдающимися деятелями культуры, такими как Петров-Водкин, Мусин-Пушкин или Сухово-Кобылин.

Не без внимания блогерши осталось и поздравление Малькова в адрес звездной жены, в котором он назвал Макееву королевой, а себя — её королём и пообещал ей достойно служить. «Королева Актрисовна», — посмеялась Миро над скандальными супругами.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Костенко прокомментировала слухи об изменах мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.

Рейтинг
Москва.ру