Московские дороги скованы 8-балльными пробками | Москва.ру

Московские дороги скованы 8-балльными пробками

Город
Пробка в центре. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московские дороги вечером 24 декабря парализованы пробками, которые к 16 часам достигли 8 баллов из возможных 10. Тяжелее всего столичным автолюбителям приходится на МКАД, ТТК, Садовом кольце и в центре.

Об этом 17 декабря сообщает пресс-служба столичного дептранса. Уточняется, что из-за заторов на МКАД автомобилисты еле плетутся со скоростью 30 километров в час, на ТТК — со скоростью 21 км/ч, а на Садовом — 20 км/ч.

Наиболее сильные заторы отмечаются также на шоссе Энтузиастов, проспекте Андропова, Волгоградском и Рязанском проспекте. Свободнее москвичи могут проехать по Ярославскому, Волоколамскому и Ленинградскому шоссе, а также по Кутузовскому проспекту.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», что вырваться из «пробочных тисков» москвичам удастся только после 10 вечера, когда уровень заторов снизится до 3 баллов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в МЧС москвичам рекомендовали оставаться дома из-за ухудшения погодных условий. На дорогах столицы гололедица, а усложняет дорожную ситуацию сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду.

Рейтинг
Москва.ру