«Бузова хотела меня принизить, и я понял, что надо ответить» - Тарасов о скандале с телеведущей | Москва.ру

«Бузова хотела меня принизить, и я понял, что надо ответить» — Тарасов о скандале с телеведущей

Тарасов Общество
Дмитрий Тарасов. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Бывший муж телеведущей и блогерши Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов отметил, что не смог оставить без ответа провокацию артистки, так как она пыталась его зацепить и принизить. Он также заявил, что не ожидал увидеть её на премии, так как изначально она не была заявлена в списке гостей.

Об этом 22 декабря сообщает издание «СтарХит». По словам Тарасова, он со спокойной душой отправился на премию Fasion TV, так как организаторы заявили, что Бузовой в списке приглашенных звезд нет. Однако телеведущая всё же появилась на светском мероприятии, однако футболист до последнего надеялся, что обойдется без скандала.

«Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня», — подчеркнул Тарасов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Сергей Лазарев поддержал Дмитрия Тарасова в скандале с Ольгой Бузовой. Певец отметил, что бывший муж теле-дивы поступил по-мужски.

Рейтинг
Москва.ру