«Вечерний Ургант» снова попрощается по-итальянски с уходящим годом в праздничном выпуске шоу | Москва.ру

«Вечерний Ургант» снова попрощается по-итальянски с уходящим годом в праздничном выпуске шоу

Культура
"Вечерний Ургант". Фото: пресс-служба Первого канала

Giovanni Urganti, Matteo Crustaldi, Alessandro Gudini, Allegra Michele и группа «Tutti Frutti» подготовили новый выпуск шоу «Вечерний Ургант» — «CIAO, 2021». В нем по уже установившей традиции прозвучат самые популярные песни уходящего года.

«Мы поняли, что мы недосказали то, что хотели в прошлом году. У пластинки, которая символизирует эпоху 80-х, когда все слушали итальянскую эстраду, две стороны. И это тот случай, когда пластинку хочется не сменить, а перевернуть. Мы снова переместимся в Италию, но к нам придут совершенно другие артисты, не будет никого из тех, кто пел год назад. В общем, мы будем продолжать проверять на прочность терпение итальянского и российского зрителя», — говорится в сообщении пресс-службы Первого канала.

«Вечерний Ургант». Фото: пресс-служба Первого канала

Отмечается, что приглашенными артистами стали La Mia Michela & Eva Pollini, Dario Giaracci, Bionda Morta, Valerio Leonci, Manigi, Vasco Vaculecci e Gaga Rini, Giovanni Demetrio, Galibri e Mavini/Habibi, Vincenzo Marlini, Amore, La Boda, Lucia Ciabatta, а также Giulia Peresildi, Massimo Galcini, Sergio Brunello, Valentino Gallo detto Wylsakom, Il Maestro, Lola, Anna e Anatolio Zozzi, Valerio Melazzi. Узнать их в новых образах зрители смогут 1 января в 22:30 в эфире Первого канала.

«Вечерний Ургант». Фото: пресс-служба Первого канала

Как сообщала «Москва.ру», ранее Иван Ургант и Гарик Мартиросян стали ведущими музыкальной премии «Золотой граммофон». Комики впервые провели вместе церемонию награждения.

Рейтинг
Москва.ру