«Я тоже не монашка» — Маша Распутина посетовала на рукоприкладство в отношениях с дочерью | Москва.ру

«Я тоже не монашка» — Маша Распутина посетовала на рукоприкладство в отношениях с дочерью

Светские новости
Маша Распутина. Фото: "Секрет на миллион" / YouTube

Российская поп-исполнительница Маша Распутина дала интервью Лере Кудрявцевой в рамках телепрограммы «Секрет на миллион». Артистка откровенно рассказала о том, как складываются ее отношения с 21-летней дочерью Марией Захаровой.

По словам Распутиной, наследница росла очень избалованной девочкой, поскольку каждой ее прихоти потакали. На сегодняшний день конфликт в семье обострился из-за тяги дочери к гаджетам. Певица вспомнила, что однажды в ходе ссоры отец отобрал у девушки смартфон на полгода. «Она с ума сходила! Она после этого: «Все! Для меня отец кончился. Я с ним разговаривать не буду!»» — рассказала она.

Также Распутина уточнила, что неоднократно водила дочь к психологу, однако никаких результатов сеансы не принесли. По мнению исполнительницы, Захарова продолжает бунтовать, несмотря на отсутствие авторитетов. Распутина призналась, что зачастую ей не хватает терпения в общении с наследницей.

«Я тоже не монашка, не святой человек. Я терплю, а потом и подзатыльников могу… Ударить», — уточнила певица и добавила, что Захарова тоже поднимала на нее руку, когда поняла, что снова может лишиться телефона.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Маша Распутина призналась, что прожила 23 года со своим супругом Виктором Захаровым в качестве любовницы.

Рейтинг
Москва.ру