«Мы все здесь привыкли к прививкам»: Режиссер Алексей Герман-младший резко отозвался об известных антиваксерах | Москва.ру

«Мы все здесь привыкли к прививкам»: Режиссер Алексей Герман-младший резко отозвался об известных антиваксерах

Вакцинация. Фото: pixabay Город
Ампула. Фото: pixabay/PD

Кинорежиссер считает, что известные антипрививочники повторяют чужие слова, при этом не берут на себя ответственность за подобные высказывания, которые могут ухудшить эпидемиологическую обстановку в стране. Об этом пишет Lenta.ru.

«Я считаю, что публичные люди вообще не имеют права, если они детально не изучили вопрос, отговаривать от вакцинации. Почему? Потому что мы все здесь привыкли к прививкам. Нам всем ставили прививки, с которыми, когда они начинали вводиться, было огромное количество людей не согласны. Мы понимаем, что даже в худшем развитии событий прививки скорее полезны», — считает режиссер.

Он призывает таких людей помнить, что у них есть поклонники, для которых такая точка зрения может привести к проблемам со здоровьем.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что доктор Мясников рассказал, что внезапные головокружения могут быть симптомами заболевания внутреннего уха.

Рейтинг
Москва.ру