«Наша большая беда» — Юрий Николаев объяснил, почему его супруге так и не удалось забеременеть | Москва.ру

«Наша большая беда» — Юрий Николаев объяснил, почему его супруге так и не удалось забеременеть

Светские новости
Юрий Николаев. Фото: скриншот YouTube-канала "Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД"

Народный артист России Юрий Николаев на протяжении нескольких десятилетий счастлив в браке с супругой Элеонорой. Совместную жизнь пара началась в комнате общежития, при этом со временем телеведущий смог достичь высот в карьере благодаря поддержке жены.

Однако вместе с популярностью появились и проблемы с алкоголем. В рамках интервью изданию «СтарХит» Николаев признался, что не мог отказывать тем, кто предлагал ему выпивку в знак признательности. Это привело к зависимости, из-за которой он так и не смог познать радость отцовства.

«То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда. Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась, а потом уже не получалось. Пытались как-то исправить это положение, но в те годы у медицины не было таких возможностей, как сейчас», — признался он.

Ведущий телепроекта «Утренняя звезда» отметил, что несколько лет назад боролся с аневризмой, а потом с онкологией. Однако супруга была с ним рядом в трудные минуты и помогла победить эти недуги. Как сообщала «Москва.ру», ранее заметно преобразившаяся певица Надежда Кадышева раскрыла секрет своего похудения.

Рейтинг
Москва.ру