Инспекторы ДПС помогли пожарным спасти автомобиль и домашних птиц из вспыхнувшего дома в Чехове | Москва.ру

Инспекторы ДПС помогли пожарным спасти автомобиль и домашних птиц из вспыхнувшего дома в Чехове

ДТП и ЧП
Пожар в Чехове. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники 8 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области капитан полиции Михаил Ярошенко и старший лейтенант полиции Вадим Домрачев получили сообщение о пожаре в частном доме в деревне Волосово. Об этом в пятницу, 17 декабря, «Москве.ру» сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Отмечается, что сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно прибыли на место происшествия, где огонь полностью охватил деревянную постройку. Навстречу полицейским выбежали владельцы участка и попросили помочь спасти имущество и из горящего строения.

Так, автоинспекторы и местные жители вытолкали автомобиль, у которого не было аккумулятора, и успели вынести газовые баллоны. Кроме того, удалось спасти всех домашних птиц — их перенесли в безопасное место.

Вместе с тем полицейские организовали беспрепятственный проезд прибывшей пожарной техники к месту происшествия. Сотрудниками МЧС возгорание было ликвидировано. Свою благодарность инспекторам ДПС выразила хозяйка сгоревшей постройки. В пресс-службе уточнили, что в результате пожара никто не пострадал.

Как писала «Москва.ру», ранее Следственный комитет России организовал проверку, в ходе которой установит обстоятельства гибели двух человек при пожаре под Клином.

Рейтинг
Москва.ру