На 31-м км МКАД столкнулись три фуры, есть погибший | Москва.ру

На 31-м км МКАД столкнулись три фуры, есть погибший

Город
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве на внешне стороне 31-го километра МКАД произошла авария с участием трех грузовиков. В результате столкновения один человек погиб, другой тяжело ранен.

Об этом 15 декабря сообщает пресс-службе столичной Госавтоинспекции. По предварительным данным, авария произошла в 23:10, когда водитель одной газели осуществлял буксировку другой. В тот момент, когда водители остановились, чтобы проверить сцепку буксировочного троса, на них наехала третья фура. В результате столкновения от полученных травм водитель газели погиб на месте, второго с тяжёлыми травмами госпитализировали. В момент аварии оба водителя находились между двумя грузовиками.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы для выяснения всех обстоятельств и причин произошедшего.

Уточняется также, что на данном участке дороги сильно затруднено движение транспорта, проехать можно только по двум полосам. В ведомстве рекомендовали выбирать пути объезда.

«В таких ситуациях съезжайте на обочину, а лучше, по возможности, в более безопасное место — посты ЦОДД, парковочные карманы и т.п.», — напомнили в ГИБДД.

Рейтинг
Москва.ру