Певица Нюша родила сына: как назовут мальчика | | Москва.ру

Певица Нюша родила сына: как назовут мальчика

Новости
Для Нюши новорожденный малыш стал вторым ребенком. Фото: Pixabay

Рождение второго ребенка прошло без осложнений — информацию подтвердила пиар-менеджер Нюши Анастасия Драпенко. У певицы и ее супруга Игоря Сивова уже есть трехлетняя дочь Симба.

Беременность протекала без осложнений, но на этот период артистка предпочла покинуть Россию. По ее словам, холодная и пасмурная погода Москвы не подходит для беременности и родов. Вместо столицы Нюша отправилась в солнечный Дубай. Свою старшую дочь она тоже родила в жарких странах. Но по словам певицы вторая беременность сильно отличается от первой.

Артистка долгое время не могла забеременеть. Для этого приходилось сдавать многочисленные анализы и даже обращаться за помощью психолога. Вторая беременность не была запланирована, и о ней счастливая мама узнала случайно. Певица сообщила, что не сразу смогла поверить в свою беременность.

Но неожиданное положение не нарушило планов артистки. Нюша продолжала свою работу — снималась в клипах и регулярно вела свой аккаунт в инстаграм. Кроме того, певица продолжала свою светскую жизнь, участвовала на вечеринках, одну из которых организовала сама, чтобы объявить о рождении мальчика.

Появление второго ребенка не беспокоит артистку, хотя ранее она заявляла, что в скором будущем не планирует детей и отдает предпочтение качеству, а не количеству. Трехлетняя Симба очень рада появлению братика, и ей хочется попробовать себя в роли старшей сестры.

А вот имя ребенка семья пока держит в секрете. Нюша сообщила только то, что имя сына будет таким же необычным, как и у дочери. Поклонникам певицы пока только остается ждать новостей и гадать, имя какого персонажа из мультфильма «Король Лев» достанется новорожденному.

Рейтинг
Москва.ру