Волочкова подшофе обматерила комика и «разнесла» в пух и прах Большой театр | Москва.ру

Волочкова подшофе обматерила комика и «разнесла» в пух и прах Большой театр

Общество
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова устроила скандал в одном из выпусков YouTube-шоу «Бар в большом городе», вследствие чего данный эпизод отказались публиковать в открытом доступе. По всей вероятности, находясь «в пьяном угаре», артистка оскорбила известного комика и обматерила театр, в котором раньше работала.

Об этом 13 декабря сообщает издание «СтарХит». Весь выпуск балерина буквально не замолкала, из-за чего у ведущих Елены Новиковой и Владимира Бухарова не было и шанса вставить хоть слово. Они были вынуждены выслушивать комичные рассказы о любовных перипетиях Волочковой, за которой якобы ухаживал сам Джим Керри, и в очередь выстраивались миллионеры с дорогущими подарками.

Тем не менее позже остальные гости получили возможность высказаться, и тогда комик Владимир Бухаров рассказал историю о том, как за ним пыталась приударить пьяная балерина, от настойчивых ласк которой ему едва удалось отбиться. Возмущенная рассказом Stand up-звезды Волочкова обругала Бухарова, обвинив его в непорядочном отношении к девушке.

«Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да, пошел ты! Ты некрасиво сделал», — заявила балерина. Однако позже им всё-таки удалось наладить контакт и продолжить съёмки шоу, а забывшая о конфликте Волочкова переключилась на Большой театр, с которым она продолжает судебные тяжбы.

«Большой театр продолжают разваливать. Представляете, у них там билеты по 60 тысяч! Чтобы сходить всей семьей, нужно потратить целое состояние. На Мальдивы слетать дешевле. Раньше в Большом театре была такая публика! Там были люди, которые действительно обожают балет. А теперь ходят одни толстосумы со своими силиконовыми женщинами», — заявила Волочкова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, почему жена Лепса удалилась из социальных сетей после новостей о разводе.

Рейтинг
Москва.ру