Кому достанется наследство режиссёра Сергея Соловьёва | Москва.ру

Кому достанется наследство режиссёра Сергея Соловьёва

Общество
Сергей Соловьёв. Кадр из передачи "Познер" на Первом канале (2009 год)

В Москве 13 декабря скончался известный советский и российский режиссёр, автор ленты «Асса», Сергей Соловьёв. Официальная причина смерти ещё не названа, однако стало известно, кому перейдёт наследство артиста.

Об этом 13 декабря сообщает издание «Teleprogramma.pro». Так, в случае отсутствия завещания всё наследство, включая авторские права, получит дочка режиссёра Анна Друбич, так как она является наследницей первой очереди. Напомним, что сын Соловьёва от второго брака скончался в возрасте 43 лет от осложнений, возникших на фоне ГРИППа.

По словам известного звёздного адвоката Тимура Маршанина, если Соловьёв не успел оставить завещание, то его имущество достанется не только наследникам первой очереди, детям и супругам, но также и наследникам второй очереди — бабушкам, дедушкам, сёстрам и братьям. Кроме того, они возьмут на себя обязанности и по имеющимся у артиста долгам.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что стала известна возможная причина смерти Сергея Соловьёва. Режиссёр долгое время лечился и страдал от проблем с сердцем.

Рейтинг
Москва.ру