Новый год — 2022: какие подарки могут разозлить Водяного Тигра и принести беду - Москва.ру

Новый год — 2022: какие подарки могут разозлить Водяного Тигра и принести беду

Новости
В год Тигра подарки нужно делать с умом. Фото: Pixabay

В декабре многие готовятся к Новому году — украшают дома и выбирают подарки. Следующий год считается годом Водяного Тигра. Этот зверь может быть щедрым и ласковым, а может быть агрессивным и угрюмым. Мойка78 решила рассказать, какие подарки нужно дарить на Новый год, чтобы задобрить Тигра, привлечь удачу и не накликать беду.

Черный (Голубой) Тигр — непредсказуемый и темпераментный зверь. Есть множество вещей, которые могут его разъярить. Поэтому важно знать, какие подарки нельзя дарить в наступающем 2022 году.

Зеркала

Это плохой вариант для подарка не только на Новый год, но и на любые другие праздники. Считается, что зеркала и предметы с зеркальной поверхностью притягивают беды и неудачи в любви. При этом лучшие намерения дарителя не играют никакой роли, подарок все равно принесет несчастье.

Вещи для хозяйства

Подарки должны соответствовать характеру покровителя 2022 года. Тигр — яркий и гордый зверь. Обыденные вещи не принесут радости в будущем году, и могут даже спровоцировать на агрессию. Поэтому полотенца, сервизы, носки, столовые приборы и тому подобные вещи лучше дарить по другому поводу.

Духи и расчески

Любые средства для ухода за волосами не подходят для наступающего 2022 года. Своенравный и гордый Тигр никого не допустит к своей шерсти. Она и так яркая, красивая и не требует дополнительного ухода. Для острого обоняния зверя любой парфюм будет резким и неприятным. Такой подарок скорее разозлит и станет причиной бед на весь год.

Кошельки и сумки

Особенно не стоит дарить копилки в виде тигра или кошки. Самолюбивый Черный Тигр не оценит такого подарка. За это он накажет большими денежными потерями и финансовыми неудачами на весь грядущий год. Если же человек сам захотел получить кошелек в подарок, то для избежания беды, нужно положить туда деньги.

Аксессуары для вредных привычек

Тигр — сильный и выносливый зверь. Он не потерпит в качестве подарков зажигалки, пепельницы, бокалы, портсигары и прочие атрибуты нездоровых увлечений. Если не хотите навлечь беду и проблемы со здоровьем, то стоит подобрать другой подарок.

Дешевые безделушки

Покровитель 2022 года привык к роскошным подаркам. Не стоит раздражать его дешевыми бесполезными вещами. Скромные подарки допустимы, если радуют глаз или принесут пользу получателю.

Рейтинг
Москва.ру