«Сереж, может, не надо вам петь?» — Долина осадила раздающего советы певцам критика Соседова | Москва.ру

«Сереж, может, не надо вам петь?» — Долина осадила раздающего советы певцам критика Соседова

Долина Светские новости
Лариса Долина. Фото: Кадр из шоу «Doctor Style» на YouTube

Народная артистка РФ Лариса Долина стала членом жюри в рамках проекта «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. После выступления Виктора Салтыкова с популярной песней из репертуара Филиппа Киркорова «Просто подари…» певица вместе со своими коллегами пришла в восторг от выступления. Однако музыкальный критик Сергей Соседов с ними не согласился.

По словам критика, выбранная композиция не подходит для голоса Салтыкова, поскольку его звучание напоминает «голос механической куклы». Чтобы продемонстрировать манеру исполнения участника шоу, Соседов начал напевать песню, чем и задел Долину.

«Сереж, может не надо вам петь?» — поинтересовалась артистка. С ее мнением согласились Лера Кудрявцева и Стас Пьеха. Несмотря на замечание, критик не унимался. «Это песня опытного мужчины, а не юноши. А Витя все хочет юношей быть, но в этой песне надо показать возраст», — напирал он.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Лариса Долина высказалась о возможном появлении в роли наставника команды Александра Градского в телепроекте «Голос» на Первом канале.

Рейтинг
Москва.ру