Три автомобиля «сцепились» на Садовом кольце, движение затруднено | Москва.ру

Три автомобиля «сцепились» на Садовом кольце, движение затруднено

ДТП и ЧП
Авария на Смоленском бульваре. Фото: пресс-служба Дептранса Москвы

Сразу три машины столкнулись на Смоленском бульваре неподалеку от дома 8. Об этом информирует пресс-служба столичной Госавтоинспекции в пятницу, 10 декабря.

По предварительной информации, владетельница Mercedes хотела перестроиться вправо, однако не убедилась в безопасности задуманного маневра. В результате ее автомобиль столкнулся с движущимся в попутном направлении Maserati, который в свою очередь, «зацепил» выезжающий на Садовое кольцо Nissan. Так, два авто из трех вылетели на тротуар.

Отмечается, что в аварии пострадала женщина, которая находилась за рулем Nissan. В текущий момент она доставлена в столичную больницу, где ей оказана необходимая медицинская помощь. На месте работают сотрудники ГИБДД, а также устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как сообщает официальный Telegram-канал Дептранса Москвы, на данном участке дороги движение ограничено по одной полосе, при этом для проезда свободны четыре полосы.

Ранее «Москва.ру» писала, что погибшим в результате ДТП на Дмитровском шоссе пенсионером оказался ученый и академик РАН Борис Кизяев. Ему было 83 года.

Рейтинг
Москва.ру