Заммэра Владимир Ефимов: Экспортёры из Москвы станут участниками 5 выставок в разных странах | Москва.ру

Заммэра Владимир Ефимов: Экспортёры из Москвы станут участниками 5 выставок в разных странах

Бизнес
Вице-мэр Москвы Владимир Ефимов. Фото: Пресс-служба Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы

2022 год будет насыщенным на события международного масштаба в области организации выставок для производителей. Организации из Москвы могут стать участниками сразу 5 таких мероприятий, запланированных в различных государствах мира, рассказал заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Речь идёт о мероприятиях, запланированных как в странах-членах СНГ, так и в Европе c Азией. К примеру, производители продукции для сегмента косметологии смогут представить свои товары в Италии в начале весны. Индустриальный кластер отправится весной в Джакарту и Ташкент. Строительную отрасль презентуют на встрече в Катаре, а экспортёры АПК-продукции проведут презентацию в Казахстане. 

«Участие в выставках для промпредприятий Москвы будет бесплатным в рамках коллективного стенда города», – добавил Владимир Ефимов.

Готовить столичных производителей к презентациям на мероприятиях такого масштаба будут сотрудники столичного центра «Моспром».  Они продолжат поддерживать компании до момента подписания соглашений по экспорту.

В этом году сотрудники центра помогли ста двадцати организациям города достойно представить свои возможности на встречах такого уровня. Общее количество состоявшихся совещаний превысило полторы тысячи.

Рейтинг
Москва.ру