ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» — 10 лет честной и открытой работы на рынке строительства | | Москва.ру

ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» — 10 лет честной и открытой работы на рынке строительства

Пресс-релизы
Фото: SJ Prom

Компания «СТРОЙЖИЛПРОМ» уже более 10 лет занимается проектированием, строительством, реконструкцией и возведением зданий и сооружений любой сложности, включая инженерные сети.

В интервью корреспонденту ИА DixiNews генеральный директор «СТРОЙЖИЛПРОМ» Александр Загайнов рассказал о том, как компании удается занимать лидирующее место в строительном секторе, о партнерах и планах на ближайшие годы.

Александр Андреевич, какова основная деятельность ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ»?

На сегодняшний день почти 90% объектов, которые мы строим — это многоквартирные жилые дома, которые возводим в Москве и Московской области.

Во многих проектах мы считаемся основным подрядчиком. Самый крупный наш заказчик – это ГК «ПИК». Для них мы возводим объекты в Балашихе, Южном Бутово и в Котельниках. Кроме того, мы и работаем с объектами реновации  – Севастопольский проспект, Керченская улица.

«СТРОЙЖИЛПРОМ» строит и социальные объекты — образовательные учреждения: детские сады, школы. У нас особый трепетный подход к возведению социальных построек. Мы четко выполняем абсолютно все требования, которые должны быть учтены при таком строительстве.

Скажите, а какую всё-таки основную цель преследует ваша компания? И придерживаетесь ли вы какого –либо девиза?

Наша цель — быть независимым застройщиком. Не спеша, но уверенно мы достигаем ее. Сегодня у нас достаточно опыты и потенциала, чтобы сказать, что мы почти пришли к своей цели. Уже не за горами время, когда мы начнем возводить свое качественное жилье. Я хочу подчеркнуть, что жилье будет очень качественным.

Что касается девиза, то он звучит не совсем однозначно, а именно «можете лучше-делайте сами». Это не шутка или издёвка, в эту фразу заложен серьезный смысл. Это вызов всем, кто позволяет себе возводить некачественное постройки. Мы знаем, что строим качественно и уверены в себе. Если кто-то может сделать что-то лучше нас, пусть делает и покажет это.

Чтобы придерживаться этого девиза, да и в целом, лидерских позиций на столь конкурентном рынке, необходимо иметь большой штат сотрудников, при этом, профессионалов своего дела. У вас есть какие-то особые условия при приёме на работу?

Высококвалифицированные работники трудятся во всех 10 отделах. Это и производственный, и юридический, и бухгалтерия, и сметный, и снабжение, и логистика, и пиар. Помимо них, имеется большой штат рабочих и ИТР на площадках. Общий штат компании более 1000 сотрудников.

У нас официальное трудоустройство, белая зарплата. Процесс приёма стандартный: собеседование, официальное оформление, испытательный срок, но не во всех случаях.

Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия: соревнования, игры. Недавно проводили турнир по теннису, а в декабре планируем участвовать в кубке по футболу. Корпоративы на Новый год и День строителя у нас масштабные, остальные праздники – поскромнее. Каждого сотрудника поздравляем с днём рождения.

Александр Андреевич, а видите ли Вы свою компанию в будущем? Если да, то в каком качестве?

У нашей компании большое будущее. Мы идём к тому, чтобы стать одним из крупных застройщиков сначала Москвы, а потом и всей России. Мы хотим быть добросовестным застройщиком, который сможет взять на себя ответственность за какой-либо глобальный проект нашей страны.

Ну и напоследок, скажите, какие слова вы слышите в свой адрес от ваших клиентов?

Нашу работу высоко ценят. Мы слышим только слова благодарности. И нашим нынешним и будущим партнёрам я еще раз хочу сказать, что нам можно доверять, потому что мы работаем честно и открыто!

ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» приняло участие в 46 государственных тендерах на сумму более 2,2 млрд рублей. Имея собственный подход к строительству и ремонту, а также современное техническое и инженерно-технологическое оборудование, фирма в полной мере оправдывает все ожидания клиента.

Рейтинг
Москва.ру