В Царицыне дополнительно благоустроят 18 дворов | Москва.ру

В Царицыне дополнительно благоустроят 18 дворов

Город
Дмитрий Хлестов. Фото: скриншот из официального аккаунта Хлестова "ВКонтакте"

Работы по благоустройству пройдут за счет экономии на закупках. Во дворах установят новые дорожные знаки и лежачие полицейские, а также купят снегоуборочную технику. Об этом рассказал глава муниципального округа Дмитрий Хлестов.

«В результате экономии при проведении тендеров в этом году удалось сэкономить значительную часть средств. По решению Совета депутатов Царицына, эти деньги будут направлены, в частности, на установку лежачих полицейских и дорожных знаков, а также на закупку новой техники для уборки снега», — сказал он.

Хлестов уточнил, что благоустройство пройдет по 18 адресам района. Территории выбирались исходя из пожеланий жителей. Так, во дворе дома 51 по улице Бехтерева и около дома 22 на Пролетарском проспекте положат новый бортовой камень, а для дома 13 по улице Бехтерева купят два снегоуборщика.

Лежачие полицейские и новые дорожные знаки установят на участке от Кантемировской улицы, дом 33, корпус 2 до Пролетарского проспекта, дом 45, а также по следующим адресам: Севанская ул. 46 к.2, Медиков ул. 15, Медиков ул. 1/1 к.1 — 1/1 к.3, Кавказский бульвар, 16, Кавказский бульвар, 45, Ереванская ул. 20 к.2, Кавказский бульвар, 27, Ереванская ул. 8 к.2, Ереванская ул. 16 к.5, Кавказский бульвар, 29 к.3, Бехтерева ул. 47 к.1, Ереванская ул. 16 к.2, Медиков ул. 18, Медиков ул. 22 к.3.

Рейтинг
Москва.ру