Пропустивший похороны Градского Билан возложил цветы на могилу артиста — фото | Москва.ру

Пропустивший похороны Градского Билан возложил цветы на могилу артиста — фото

Светские новости
Дима Билан. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певца

Известный певец и наставник шоу «Голос» Дима Билан не стал отмалчиваться после обрушившейся на него травли в соцсетях. Дело в том, что он не пришел на похороны своего коллеги — народного артиста России Александра Градского, ограничившись только публикацией о нем в Instagram.

7 декабря Билан разместил в своем микроблоге фотографию, на которой он запечатлен у засыпанной снегом могилы мэтра.

Фото: Instagram-аккаунт Димы Билана

«“Ничто на земле не проходит бесследно!” Земной путь завершился… Девять дней… Один из важнейших дней, кода душе показывают не самые красивые картины… Близкие должны быть! Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравится в вопросе личном! Точка! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя, как хронику жизни оставляю здесь. Важный момент моего личного прощания!» — подписал он свой снимок.

Поклонники исполнителя похвалили его за такой поступок и оставили хвалебные комментарии. «Какие правильные слова и точные. Вы настоящий, не играющий на публику, искренний», — написал один из пользователей соцсети. Как сообщала «Москва.ру», ранее Билан показал не вошедший в эфир шоу «Голос» фрагмент с участием Градского.

Рейтинг
Москва.ру