«Какой Новый год без елочки?» — на станциях московского метро поставят 17 пушистых красавиц | Москва.ру

«Какой Новый год без елочки?» — на станциях московского метро поставят 17 пушистых красавиц

Город
Новогодняя елка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В столичном метрополитене начали украшать кассы и стойки живого общения. При этом на семнадцати станциях Кольцевой линии появится по одному главному зеленому символу года. Об этом в воскресенье, 5 декабря, сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы.

Отмечается, что с понедельника елки появятся на следующих станциях: «Краснопресненская», «Белорусская», «Проспект Мира», «Комсомольская», «Курская», «Таганская», «Павелецкая», «Добрынинская», «Октябрьская», «Парк Культуры» и «Киевская».

«Традиционно, по поручению Мэра Москвы, в начале декабря мы начинаем украшать к Новому году инфраструктуру и подвижной состав Московского транспорта. В первую очередь нарядится мосметро — основной столичный перевозчик. Всего будут украшены вестибюли 56 станций метро, 26 станций МЦК и МЦД и 6 автовокзалов», — приводятся в публикации слова руководителя Дептранса Максима Ликсутова.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что традиционный фестиваль «Путешествие в Рождество» начнется в столице 10 декабря.

Рейтинг
Москва.ру