В Москве меняется работа маршрутов и остановок в разных частях города | Москва.ру

В Москве меняется работа маршрутов и остановок в разных частях города

Город
Соцтакси. Фото: Telegram-канал Дептранса Москвы

Изменения произойдут с субботы, 4 декабря. Об этом сообщает столичный Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в Telegram-канале.

По данным ведомства, автобусы снова ходят по Кантемировской улице, поскольку завершились строительные работы. Однако они продолжаются на улице Маршала Тухачевского – там строят новую станцию Рублёво-Архангельской линии метро, поэтому  автобусы не будут ходить по этой части улицы. Сити-шаттлы поедут по улице Берзарина вместо улицы Маршала Тухачевского. Кроме того, автобусы будут останавливаться на остановке «Керченская улица, 3» при движении в обе стороны. 

Сообщается также, что от метро «Электрозаводская» автобусы поедут только до 3-й улицы Соколиной горы,  а остановка «Косовка» на Калужском шоссе перенесена на новые посадочные площадки у дома № 43. Остановка «Совхоз Воскресенское» на Центральной улице и вовсе теперь называется «Поселок Воскресенское».

Раннее «Москва.ру» писала, что на Алтайской улице в районе дома 25 загорелся автомобиль. На месте работают оперативные службы города. Причина возгорания неизвестна.

Рейтинг
Москва.ру