«Надо как-то определиться» - поклонники уличили Волочкову в лицемерии | Москва.ру

«Надо как-то определиться» — поклонники уличили Волочкову в лицемерии

Общество
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Поклонников бывшей балерины Большого Театра Анастасии Волочковой шокировало поведение артистки. Они уличили её в лицемерии по отношению к родной матери.

В своём Instagram-аккаунте Волочкова опубликовала снимки, на которых она обнимает свою маму. В описании под фото артистка поздравила родительницу с днём рождения и красочно выразила слова благодарности за «всё хорошее, что нас связывало». Однако поклонники балерины уличили её в неискренности и лицемерии, так как не так давно Волочкова дала откровенное интервью Иде Галич, в котором нелестно высказывалась о маме.

«Надо как-то определиться, люблю или ненавижу», «Даже при большой обиде,нельзя публично оскорблять свою мамочку,а вы это сделали!», «Тут либо перестать везде в интервью говорить, что мама мне завидует и развела меня с мужчиной моей мечты, сломав мне жизнь, либо перестать постить свою любовь к маме», — пишут негодующие поклонники в комментариях под снимками.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что утомленная судебными разбирательствами Волочкова разочаровалась в жизни и заговорила о предательстве.

Рейтинг
Москва.ру