На западе Москвы начали строить академию фигурного катания «Ангелы Плющенко» | Москва.ру

На западе Москвы начали строить академию фигурного катания «Ангелы Плющенко»

Город
Строительные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В районе Тропарево-Никулино началось строительство академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Об этом 3 декабря информирует пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

«В районе Тропарево-Никулино началось строительство спортивного учебно-тренировочного комплекса для академии фигурного катания “Ангелы Плющенко”. Двухэтажное здание возводится на Востряковском шоссе. Площадь спортивного объекта составит 4,7 тыс. кв. м. Завершить строительство планируется в 2022 году», — рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Также заммэра уточнил, что будут обустроены две ледовые площадки тренажерные залы и хореографический зал для тренировок. В здании появятся административные и технические помещения, раздевалки с душевыми, медпункт, массажные кабинеты. При этом планируется открытие спортивного магазина и музея.

В то же время председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко уточнил, что разрешение на строительство объекта уже получено. Как сообщала «Москва.ру», ранее заммэра озвучил число сданных домов по программе реновации с начала текущего года.

Рейтинг
Москва.ру