«Жизнь полна разочарований» — BadComedian высказался о выходе новых «Елок» | Москва.ру

«Жизнь полна разочарований» — BadComedian высказался о выходе новых «Елок»

Культура
Филипп Киркоров. Фото: кадр из фильма "Елки-8"

Российский блогер и кинообозреватель Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, высказался о выходе трейлера восьмой части «Елок». На своем YouTube-канале он заявил, что разочарован решением киностудии Bazelevs возродить франшизу.

По словам блогера, в связи с новой политикой YouTube увидеть количество дизлайков теперь нельзя, а значит не возможно оценить реакцию зрителей на трейлер. Также Баженов отметил, что нынешние «Елки» должны выходить под заголовком «Бесконечность».

«На YouTube под трейлером комментарии закрыты, а дизлайков больше нет. Еще они говорили, что те «Елки» последние, а на деле — нет. Жизнь полна разочарований, но если мы переживем 2022 год, то в канун 2023 года вы знаете, на что будет обзор», — пообещал он.

Отметим, что кинопремьера восьмой части франшизы запланирована на 16 декабря. Ведущие роли исполнили Иван Ургант, Сергей Светлаков, Ольга Бузова, Филипп Киркоров и многие другие звезды.

Как сообщала «Москва.ру», ранее BadComedian предсказал падение популярности «Игры в кальмара» после выхода второго сезона.

Рейтинг
Москва.ру