«Я - женщина богиня» - открывшая образовательный курс Боня учит дышать пальцами за деньги | Москва.ру

«Я — женщина богиня» — открывшая образовательный курс Боня учит дышать пальцами за деньги

Общество
Виктория Боня. Фото: скриншот Инстаграм-аккаунта телеведущей

Экс-ведущая телепроекта «Дом 2» Виктория Боня запустила новый обучающий марафон, на котором рассказывает, как изменить свою жизнь к лучшему. Одним из самых ярких и запоминающихся моментов курса является обучение особого дыханию через пальцы.

Стоит отметить, что за подобные марафоны телеведущая получает миллионы и обеспечивает себе за их счёт безбедное существование. Так, новый курс от Боне называется «Я — женщина богиня», в котором артистка призывает поклонниц раскрыть в себе женскую силу и впустить в жизнь изобилие и счастье.

В видео-курсе Боня предлагает участникам марафона практиковать медитацию, в ходе которой нужно научиться дышать пальцами, повторяя при этом мантру «Я есть блаженство бога». Подробностями платного курса поделилась одна из поклонниц Бони, которая и купила «инфоцыганский марафон», Екатерина Конасова. Фрагменты из видео она опубликовала на своём YouTube-канале.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Виктория Боня уличила Ксению Бородину в употреблении запрещенных веществ и предложила сдать волос на анализ.

Рейтинг
Москва.ру