В письмах Деду Морозу большинство детей просят «заморозить» коронавирус  | Москва.ру

В письмах Деду Морозу большинство детей просят «заморозить» коронавирус 

дед мороз Интересно сейчас
Дед Мороз. Фото: pixabay

А также просят подарить наушники, ноутбуки, планшеты.

Об этом сообщили в пресс-службе новогоднего волшебника из Великого Устюга.

«Сейчас мы получаем около двух тысяч писем в сутки. Для нас это еще совсем не поток, хотя по сравнению с прошлым годом количество писем значительно увеличилось. В прошлом году почти половина писем от детей были связаны с электроникой – наушники, ноутбуки, планшеты и смартфоны. В этом году показатель сохраняется на этом же уровне. Также есть детские просьбы о том, чтобы Дедушка Мороз «заморозил» COVID», — сказали в пресс-службе.

Сообщается также, что треть писем Деду Морозу приходит от взрослых.

«Треть писем, как и раньше, приходит от взрослых людей. Взрослые желания менее материальны. В первую очередь, это здоровье. Кто-то просит семейного счастья и хорошую жену, высокую заработную плату. Если у взрослых желание материальное, то обычно это что-то конкретное – с указанием марки и названия», — рассказали там.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в столице четырехбалльные пробки. Столичным автолюбителям придётся постоять в пробках на Ярославском шоссе, Рязаньском проспекте и шоссе Энтузиастов. Нормально едут на Ленинском и Кутузовском проспектах, а также на проспекте Маршала Жукова. По прогнозу уже к полудню заторы пересекут отметку в семь баллов, а к вечеру – девять баллов.

Рейтинг
Москва.ру