«Ей было очень плохо» - стало известно, как Градский помог отключившейся на пьянке Пугачевой | Москва.ру

«Ей было очень плохо» — стало известно, как Градский помог отключившейся на пьянке Пугачевой

Общество
Александр Градский. Фото: скриншот YouTube /шоу "Голос"

Скончавшийся на днях советский и российский музыкант Александр Градский однажды спас Аллу Пугачеву, которой стало плохо на вечеринке. Артист сидел рядом с ней, держал её голову на коленях и ждал приезда скорой.

Об этом 30 ноября в передаче «Прямой эфир», посвященной памяти скончавшегося от инфаркта головного мозга Александра Градского, рассказал Андрей Малахов. По его словам, однажды Градский поведал эту историю в одном из интервью. Когда-то артист близко дружил с Примадонной российской эстрады, и они даже вместе гуляли на шумных вечеринках. Так, однажды в ходе одной из таких посиделок Пугачевой стало плохо из-за выпитого, она не могла пошевелить ни рукой, ни ногой.

Тогда Градский просидел вместе с ней на полу до приезда «скорой», которая почему-то задерживала на полтора часа. Артист отметил, что в «скорой» долго не могли поверить, что перед ними действительно Примадонна.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что овдовевшего Прохора Шаляпина обвинили в убийстве человека, однако артист не спешил оправдываться и переложил ответственность на продюсера Виктора Дробыша.

Рейтинг
Москва.ру