Группа «Мумий Тролль» записала совместную песню с блогером Даней Милохиным | Москва.ру

Группа «Мумий Тролль» записала совместную песню с блогером Даней Милохиным

Культура
Илья Лагутенко и Даня Милохин. Фото: Instagram

Популярная группа «Мумий Тролль» выпустила композицию «Башня», которая была записана с TikTok–блогером и рэпером Даней Милохиным. Песня стала доступна для прослушивания на всех актуальных стриминговых площадках в пятницу, 26 ноября.

Отметим, что в Сети появился клип на совместную песню артистов, опубликованный на YouTube–канале «Dream Team House». Поклонники творчества Милохина пришли в полный восторг от коллаборации и уже окрестили ее «бомбой». За несколько часов видеоролик посмотрели почти 50 тысяч раз.

Тем не менее аудитория «постарше» разочарована тем, что группа решила следовать за модными трендами и «клоунами», которые их создают. «Илья Игоревич, ну зачем делать совместные песни с этими, прости Господи, клоунами? Ведь вы талантливы, а они что?» — написали в комментариях под постом солиста коллектива Ильи Лагутенко.

Однако нашлись и такие взрослые подписчики, которые узнали о Милохине только благодаря новой композиции. «Когда я поняла, что грядет коллаборация с Даней Милохиным, то даже посмотрела несколько интервью с ним. Вот так, благодаря “Мумий Тролль” начинаю разбираться в тиктокерах на старости лет», — призналась поклонница.

Как сообщала «Москва.ру», ранее рэпер Оксимирон пообещал выпустить «кучу нового материала» после долгого перерыва. Его новый альбом выйдет 1 декабря.

Рейтинг
Москва.ру