Садальский вспомнил о «странной» фразе Руслановой о смерти | Москва.ру

Садальский вспомнил о «странной» фразе Руслановой о смерти

Светские новости
Стас Садальский. Фото: instagram.com/stassadal

Российский актер и телеведущий Станислав Садальский глубоко переживает утрату народной артистки России Нины Руслановой.

Так, в своем личном блоге в Instagram он вспомнил одно из последних высказываний Руслановой о смерти, которое показалась ему странным. «Нина мне говорила: “Я приму смерть — как избавление”», — рассказал Садальский своим подписчикам.

Также он отметил, что был близко знаком с легендарной актрисой. «Не смог пойти на прощание в Дом кино … хоть и отменил репетиции, не хочу публичности… Прости и прощай, дорогая», — написал он. Кроме того, Садальский порассуждал на тему смерти и пришел к выводу, что часть людей боится ее, а другая ждет. Как был то ни было, все приходит к концу, заключил артист.

Напомним, Русланова скончалась от последствий коронавирусной инфекции 21 ноября. Ей было 75 лет. Инфекцию актриса подхватила осенью текущего года и была доставлена в больницу 11 ноября. Широкой публике она запомнилась участием в таких проектах, как «Кин–дза–дза!», «Собачье сердце», «Зимняя вишня», «Возвращение Будулая» и многим другим. Ранее «Москва.ру» сообщала, что в столице состоялось прощание с Ниной Руслановой.

Рейтинг
Москва.ру