Высшая школа экономики вернется к очному обучению после Нового года | Москва.ру

Высшая школа экономики вернется к очному обучению после Нового года

ВШЭ Город
НИУ ВШЭ, ул. Мясницкая, 20. Фото: Скриншот Яндекс.Панорама

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (ВШЭ) возобновит очное обучение студентов в январе 2022 года, однако часть занятий будет по-прежнему проходить в онлайн-режиме. Об этом сообщается на портале вуза «Вышка для своих».

«Руководство ВШЭ приняло решение начать третий модуль в офлайне. Это значит, что уже в январе семинары и лекции будут проводиться в зданиях университета. Онлайн-занятия в третьем модуле останутся по межкампусным дисциплинам (уточняйте свое расписание – семинары по таким дисциплинам могут вернуться в аудитории). Дистанционно будут вести занятия преподаватели, которые не могут работать офлайн – например, из-за медицинских причин», — говорится в сообщении.

В онлайн режиме будут проведены лекции с большим количеством слушателей. До конца 2021 года вуз продолжит работать в удаленном режиме.

«Решение перевести до конца 2021 года учебный процесс в онлайн-формат было принято в октябре в соответствии с эпидемиологической ситуацией в Москве, кампусы при этом остались открытыми. Этот режим работы зданий университета сохранится до конца года», — сообщается на странице.

Рейтинг
Москва.ру