В результате ДТП следователи узнали детали дела о каннибале в Ленобласти | Москва.ру

В результате ДТП следователи узнали детали дела о каннибале в Ленобласти

Криминал
Дорога в Подмосковье. Фото: PrtScr Google Maps

На трассе «Сортавала» автомобиль столкнулся с дорожным ограничителем. От сильного удара из багажника выпал труп мужчины. Об этом пишет Neva.Today.

Рядом с деревней Керро иномарка столкнулась с отбойником. От удара из багажника выпало тело. Труп мужчины остался лежать на дороге. Водитель и двое его пассажиров скрылись с места происшествия в лесу. Как выяснилось, убитый – 50-летний уроженец Еревана, проживавший в Петербурге.
В Следственном комитете рассказали, что в багажнике брошенного автомобиля нашли две лопаты. Там предположили, что они могли быть нужны, чтобы закапать тело.

Neva.Today сообщает о возможной предыстории убийства. По данным издания, этому событию предшествовал конфликт в доме на Большой Зелениной улице. Уроженец Армении Аркади Казинян избил молодого человека, который жил на чердаке дома. В отместку пострадавший позвал приятеля и напал на обидчика. По предварительной информации, нападавшие в этот момент были пьяны. Злоумышленники избили мужчину и, вероятно, тогда же убили, перерезав горло. Тело жертвы они погрузили в багажник иномарки и, как считают правоохранители, планировали закопать его недалеко от Приозерска.

21 ноября, правоохранители вышли на след предполагаемых злоумышленников. Следователи СК РФ показали кадры допроса обвиняемого в убийстве, молодого человека 1998 года рождения. Во время разговора со следователями он признался в людоедстве. При этом речь шла не об убитом, а о некоем другом случае, в котором еще предстоит разобраться.

Как сообщала ранее «Москва.ру», полиция задержала подозреваемого в хранении наркотиков.

Рейтинг
Москва.ру