Друг пострадавшей при пожаре в Москве Хлебниковой прокомментировал слухи о депрессии и алкоголизме певицы | Москва.ру

Друг пострадавшей при пожаре в Москве Хлебниковой прокомментировал слухи о депрессии и алкоголизме певицы

Светские новости
Фото: скриншот Instagram-аккаунта Марины Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова пострадала в результате пожара, который произошел в ее квартире 18 ноября. В текущий момент она находится в реанимации НИИ имени Склифосовского. В свою очередь, ее друг — певец и автор песен Дмитрий Чижов в беседе со «СтарХит» заявил, что незадолго до трагедии артистка не употребляла спиртных напитков и не страдала от депрессии.

«17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии», — подчеркнул Чижов.

Также певец уточнил, что состояние Хлебниковой на данный момент медики оценивают как стабильно тяжелое. Вместе с тем Чижов выразил надежду на благополучный исход событий.

«Ситуация, конечно, достаточно сложная. У Марины повреждено лицо. Но нам звонили знакомые из Израиля — они работают в области медицины. Предлагали свою помощь, готовы выслать мази для восстановления… То есть люди активно поддерживают», — заключил он.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что врачи подключили Марину Хлебникову к ИВЛ, поскольку она не может дышать самостоятельно.

Рейтинг
Москва.ру