Садальский анонсировал выход фильма, где снялась борющаяся с болезнью Заворотнюк | Москва.ру

Садальский анонсировал выход фильма, где снялась борющаяся с болезнью Заворотнюк

Культура
Анастасия Заворотнюк. Фото: официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram

Актер и телеведущий Станислав Садальский в своем Instagram–аккаунте объявил о выходе кинокартины «Семейка Триллера» с участием Анастасии Заворотнюк.

По его словам, съемки проекта начались до того, как стало известно о тяжелом заболевании актрисы. В связи с этим работа над лентой была прервана.

«Помню, как мы старались успеть, снимали сутками, дети работали наравне со взрослыми и совсем не спали…», — написал Садальский.

Артист уточнил, что для завершения картины не хватило всего полчаса, однако «работа остановилась на несколько лет». Тем не менее фильм в скором времени смогут посмотреть зрители.

«На помощь пришла анимация, и все недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы. Так что готовьтесь, скоро вы увидите чудесную новогоднюю сказку для детей и взрослых режиссера Владимира Устюгова», — написал Садальский.

Отметим, что сюжет «Семейки Триллера» повествует о терьере по кличке Триллер, проглотившем чудотворную капсулу. После этого пес обрел способность читать мысли людей. Кроме Садальского и Заворотнюк на экране появятся Светлана Иванова, Александр Олешко и другие.

Как сообщала «Москва.ру», ранее бизнесмен Дмитрий Стрюков в интервью рассказал, что Заворотнюк едва не умерла при первых родах.

Рейтинг
Москва.ру