Москвич зарезал собственную сестру из-за квартирного вопроса | Москва.ру

Москвич зарезал собственную сестру из-за квартирного вопроса

Город
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве задержали мужчину, который обвиняется в убийстве своей сестры. Злоумышленник пояснил, что убил её во время ссоры из-за жилплощади.

Об этом 16 ноября сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по столице. По данным следствия, 15 ноября в квартире на Голубинской улице было найдено тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти: на груди зияла колото-резаная рана и виднелись повреждения головы.

Следователи в короткий срок установили личность подозреваемого и задержали 51-летнего брата потерпевшей. Ему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ за убийство. Во время допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что убил сестру из-за конфликтов на почве «делёжки» жилплощади.

Уточняется, что в ближайшее время следствие подаст ходатайство перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что «казанского стрелка» признали вменяемым, согласно результатам второй экспертизы в психиатрической больнице. Теперь Галявиев сможет понести наказание за расстрел школьников.

Рейтинг
Москва.ру