Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова в 53 года стала матерью в пятый раз | Москва.ру

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова в 53 года стала матерью в пятый раз

Светские новости
Фото: скриншот Instagram-аккаунта Елены Голуновой

Звезда телепроекта «Битва экстрасенсов», ясновидящая Елена Голунова поделилась радостной новостью в своем микроблоге в Instagram. 53–летняя ясновидящая родила пятого ребенка. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

«Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное — это семья и мои дети! Пусть каждый из вас идет к своим целям! Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите как чувствуете и пусть удача сопутствует вам во всем! Вдыхайте полной грудью аромат жизни! Пусть любовь и детский смех согревает ваши сердца!» — написала Голунова. В комментариях восторженные поклонники продолжают поздравлять колдунью с пополнением в семье.

Напомним, что год назад Голунова родила дочь. Новость о ее новой беременности стала полной неожиданностью для пользователей Сети.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что финалистка проекта «Голос» Анастасия Спиридонова, не так давно перенесшая коронавирус, родила первенца.

Рейтинг
Москва.ру