Поклонники развернули дискуссию об уходе Анны Дзюбы из дуэта Artik и Asti | Москва.ру

Поклонники развернули дискуссию об уходе Анны Дзюбы из дуэта Artik и Asti

Светские новости
Artik и Asti. Фото: скриншот Instagram-аккаунта группы

Поклонники творчества популярного дуэта Artik и Asti продолжают высказывать свои предположения о том, почему солистка Анна Дзюба ушла из группы. Самой популярной версией стала возможная звездная болезнь певицы.

Согласно изданию «Стархит», причиной такого неожиданного ухода певицы из группы могла стать ее беременность. В свою очередь, некоторые поклонники пришли к мнению, что Asti покинула дуэт из–за звездной болезни, поскольку артистка уже заявила о том, что будет строить сольную карьеру.

Тем не менее в последнем совместном интервью участников коллектива для YouTube–канала Ксении Собчак Дзюба подчеркнула, что она не ссорилась со своим партнером по дуэту Артемом Умрихиным.

«Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами», — сказала Asti.

Как бы то ни было, Умрихин принял решение возобновить дуэт с новой солисткой несмотря на то, что такое решение Дзюбы причинило ему много боли.

Как сообщала «Москва.ру», ранее поклонники заподозрили в сокрытии беременности телеведущую Регину Тодоренко.

Рейтинг
Москва.ру